Home Cambridge United vs Crawley Town Aug 17 2024 14:00 UTC

Cambridge United vs Crawley Town Aug 17 2024 14:00 UTC

Cambridge United y Crawley Town se enfrentaron en un partido con ritmo intenso y muchas tarjetas

El Cambridge United recibió al Crawley Town en el Cledara Abbey Stadium para un encuentro de la League One que terminó con victoria visitante por 0-1. El partido fue muy disputado, con ambas escuadras luchando por la posesión y creando ocasiones de gol. Sin embargo, fueron las tarjetas amarillas las que marcaron el ritmo del encuentro.

En la primera mitad, el árbitro D. Rock mostró tarjetas amarillas a D. Andrew (minuto 9) por parte del Cambridge United y a J. Williams (minuto 14) y M. Anderson (minuto 45) por parte del Crawley Town.

El segundo tiempo comenzó con más intensidad. S. Kaikai (minuto 49) y S. Lavery (minuto 53) vieron la amarilla por el Cambridge United, mientras que T. Mullarkey (minuto 50) y A. Quitirna (minuto 60) recibieron tarjetas amarillas por el Crawley Town.

El partido se abrió un poco más en el último tramo, con cambios en ambos equipos. A. Adeyemo anotó el único gol del encuentro en el minuto 86, gracias a una asistencia de J. Flint. El gol fue el resultado de una gran jugada individual de Adeyemo, quien aprovechó un error defensivo del Cambridge United para marcar.

El Cambridge United intentó empatar, pero el Crawley Town defendió bien y mantuvo la ventaja hasta el final.

A pesar de la derrota, el Cambridge United tuvo un buen desempeño, con 12 tiros a puerta y 38% de posesión. El Crawley Town, por su parte, tuvo un dominio mayor del balón (62%) y también creó oportunidades de gol, con 3 tiros a puerta.

En total, el árbitro mostró 8 tarjetas amarillas, 4 a cada equipo.

Sustituciones en el equipo de crawley town: en el minuto 63 ingresó C. Bragg y salió S. Malone, en el minuto 63 ingresó P. Camara y salió M. Anderson, en el minuto 63 ingresó A. Adeyemo y salió A. Quitirna, en el minuto 75 ingresó J. Roles y salió R. Hepburn-Murphy

Sustituciones en el equipo de cambridge united: en el minuto 69 ingresó E. Kachunga y salió J. Brophy, en el minuto 76 ingresó L. Bennett y salió S. Kaikai, en el minuto 82 ingresó T. Richards y salió D. Barton