Home Jagiellonia vs Cracovia Krakow Aug 17 2024 12:45 UTC

Jagiellonia vs Cracovia Krakow Aug 17 2024 12:45 UTC

Cracovia Krakóv vence a Jagiellonia en un emocionante partido

Cracovia Krakóv logró una victoria por 5-2 sobre Jagiellonia en un partido lleno de goles y emociones en la quinta jornada de la Ekstraklasa polaca.

El partido comenzó con un ritmo frenético y ambos equipos buscaron la portería rival desde el inicio. El primer gol llegó en el minuto 3, cuando B. Kallman abrió el marcador para Cracovia Krakóv tras una asistencia de D. Olafsson. La alegría para el conjunto local duró poco, ya que L. Diaby-Fadiga empató para Jagiellonia solo nueve minutos después.

En el minuto 26, J. Kubicki le dio la ventaja a Jagiellonia con un gol asistido por D. Churlinov, pero Cracovia Krakóv reaccionó rápidamente y empató nuevamente en el minuto 30 gracias a J. Jugas.

La segunda parte continuó con la misma intensidad y Kallman volvió a poner a Cracovia Krakóv en ventaja en el minuto 54. En los minutos finales del partido, Cracovia Krakóv sentenció el encuentro con dos goles más. M. Bochnak anotó el cuarto tanto en el minuto 90 y cerró la cuenta en el minuto 90+4.

Jagiellonia intentó reaccionar, pero su dominio del balón (75%) no se tradujo en un mayor número de ocasiones claras de gol. Cracovia Krakóv, por su parte, demostró una mayor efectividad en ataque, convirtiendo 5 de sus 12 tiros en gol.

El arbitraje estuvo a cargo de Szymon Marciniak, quien mostró una tarjeta amarilla a J. Moutinho de Jagiellonia y a F. Rozga y J. Atanasov de Cracovia Krakóv.

Cracovia Krakóv suma así su segunda victoria en la Ekstraklasa, mientras que Jagiellonia se queda con un solo triunfo en las cinco primeras jornadas.

Sustituciones en el equipo de jagiellonia: en el minuto 56 ingresó J. Imaz y salió L. Diaby-Fadiga, en el minuto 56 ingresó A. Pululu y salió J. Kubicki, en el minuto 67 ingresó T. Costa Silva y salió Nene, en el minuto 67 ingresó K. Hansen y salió D. Churlinov, en el minuto 76 ingresó A. Nguiamba y salió M. Sacek

Sustituciones en el equipo de cracovia krakow: en el minuto 60 ingresó J. Atanasov y salió M. Maigaard, en el minuto 60 ingresó P. Janasik y salió P. Sokolowski, en el minuto 67 ingresó M. Rakoczy y salió B. Kallman, en el minuto 79 ingresó A. Al-Ammari y salió F. Rozga, en el minuto 79 ingresó M. Bochnak y salió M. van Buren