Home MatchesSuper League - China Tianjin Teda vs Wuhan Three Towns Aug 16 2024 11:35 UTC

Tianjin Teda vs Wuhan Three Towns Aug 16 2024 11:35 UTC

Tianjin Teda Empata con Wuhan Three Towns en un Partido de Azar

Tianjin, China – Tianjin Teda y Wuhan Three Towns empataron a un gol en un partido emocionante que tuvo lugar en el Tianjin Olympic Sports Center Stadium este viernes. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha constante entre ambos equipos, con oportunidades para ambos lados.

El primer tiempo fue relativamente tranquilo, con Tianjin Teda teniendo un poco más de posesión pero sin generar peligro real. Sin embargo, la segunda mitad del partido se convirtió en un emocionante intercambio de golpes.

A los 90 minutos, el delantero de Tianjin Teda, A. Compagno, convirtió un penalti para poner a su equipo en ventaja. Sin embargo, Wuhan Three Towns logró empatar el marcador en los últimos minutos.

El resultado final de 1-1 deja a ambos equipos con un punto cada uno en la clasificación.

Sustituciones en el equipo de tianjin teda: en el minuto 46 ingresó Xadas y salió Guo Hao, en el minuto 55 ingresó Huang Jiahui y salió Wang Qiuming, en el minuto 61 ingresó Su Yuanjie y salió Wang Zhenghao, en el minuto 61 ingresó Qian Yumiao y salió Yang Zihao, en el minuto 88 ingresó Gao Huaze y salió M. Skoric

Sustituciones en el equipo de wuhan three towns: en el minuto 84 ingresó Zhang Hui y salió Liu Ruofan