Home Guimaraes vs FC Zurich Aug 15 2024 19:15 UTC

Guimaraes vs FC Zurich Aug 15 2024 19:15 UTC

Guimaraes vence al FC Zurich en un partido reñido

Guimarães, Portugal – El Vitória de Guimarães superó al FC Zurich en un emocionante partido de la tercera ronda clasificatoria de la UEFA Europa Conference League, con un marcador final de 2-0. El partido estuvo marcado por un ritmo intenso y por la lucha por la posesión del balón, aunque el conjunto portugués terminó imponiéndose gracias a una segunda parte brillante.

El primer tiempo se caracterizó por la igualdad en el juego, con pocas ocasiones claras de gol y marcado por las imprecisiones en la última pasada. El primer aviso llegó en el minuto 4, cuando J. Perea del FC Zurich vio la tarjeta amarilla por una entrada peligrosa. El Vitória respondió con una tarjeta amarilla para N. Oliveira en el minuto 21 por una falta sobre un jugador del FC Zurich.

La segunda mitad comenzó con un ritmo más dinámico, con el Vitória tomando la iniciativa en el juego. En el minuto 58, Manu abrió el marcador para los locales con un remate certero tras un preciso pase de Tiago Silva.

Los cambios realizados por ambos equipos en el minuto 60 y 61 no afectaron el ritmo del partido, que siguió con un intercambio de ataques y de oportunidades.

En el minuto 65, Samu del Vitória vio la tarjeta amarilla por una infracción a un jugador rival. Sin embargo, el Vitória encontró el segundo gol en el minuto 70 gracias a un disparo de T. Arcanjo, quien recibió un pase de J. Ramirez.

El partido continuó con un Vitória dominando el juego, aunque el FC Zurich tuvo algunas ocasiones para reducir la diferencia en el marcador.

Con este triunfo, el Vitória de Guimarães se clasifica para la siguiente ronda de la UEFA Europa Conference League.

Sustituciones en el equipo de fc zurich: en el minuto 60 ingresó S. Hodza y salió S. Wallner, en el minuto 60 ingresó J. Sabobo y salió A. Okoflex, en el minuto 69 ingresó F. Goure y salió A. Marchesano, en el minuto 78 ingresó N. Di Giusto y salió M. Chouiar, en el minuto 78 ingresó M. Kryeziu y salió L. Kamberi

Sustituciones en el equipo de guimaraes: en el minuto 61 ingresó Samu y salió J. Mendes, en el minuto 61 ingresó J. Ramirez y salió N. Oliveira, en el minuto 68 ingresó T. Arcanjo y salió Kaio Cesar, en el minuto 68 ingresó Ze Carlos y salió Tiago Silva, en el minuto 77 ingresó J. Mendes y salió N. Santos