Home Servette FC vs SC Braga Aug 15 2024 18:30 UTC

Servette FC vs SC Braga Aug 15 2024 18:30 UTC

SC Braga se impone al Servette FC en un partido reñido

El SC Braga se llevó la victoria en su visita al Stade de Genéve, donde se enfrentó al Servette FC en la ronda de clasificación de la UEFA Europa League. El encuentro, que se jugó el 15 de agosto de 2024, estuvo marcado por la intensidad y la lucha por ambos equipos.

El SC Braga se adelantó en el marcador en el minuto 45, gracias a un gol de A. El Ouazzani, que aprovechó una asistencia de V. Gómez. El segundo gol del Braga llegó en el minuto 69, con R. Fernandez Jaen como autor y Vitor Carvalho como asistente.

El Servette FC no se rindió y logró acortar distancias en el minuto 90 con un gol de D. Kutesa, asistido por J. Guillemenot. A pesar del esfuerzo final, el Servette FC no pudo igualar el marcador y el SC Braga se llevó la victoria por 2-1.

El partido se caracterizó por la presencia de tarjetas amarillas, con 3 para el Servette FC (D. Douline, A. Antunes y E. Crivelli) y 2 para el SC Braga (R. Zalazar y R. Fernandez Jaen).

Sustituciones en el equipo de sc braga: en el minuto 17 ingresó R. Fernandes y salió J. Moutinho, en el minuto 57 ingresó R. Fernandez Jaen y salió A. El Ouazzani, en el minuto 87 ingresó Gorby y salió Bruma, en el minuto 88 ingresó J. Mendes y salió V. Gomez

Sustituciones en el equipo de servette fc: en el minuto 63 ingresó D. Kutesa y salió T. Magnin, en el minuto 73 ingresó M. Sawadogo y salió A. Antunes, en el minuto 85 ingresó J. Von Moos y salió E. Crivelli, en el minuto 85 ingresó J. Guillemenot y salió G. Ondoua