Home Brann vs ST Mirren Aug 15 2024 17:00 UTC

Brann vs ST Mirren Aug 15 2024 17:00 UTC

Brann se impuso a ST Mirren en un emocionante encuentro

El Brann se impuso al ST Mirren por 3-1 en un partido vibrante que se disputó en el Brann Stadion de Bergen. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con el Brann mostrando mayor contundencia en ataque.

El partido comenzó con un ritmo frenético y el Brann se puso por delante en el minuto 6 gracias a un gol de J. Soltvedt, asistido por F. Myhre. Sin embargo, el ST Mirren no se rindió y buscó el empate con insistencia, aunque se encontró con un Brann bien plantado en defensa.

La segunda mitad comenzó con un ST Mirren más agresivo, pero el Brann supo contener las embestidas y encontrar espacios para generar peligro en ataque. En el minuto 74, A. Iacovitti logró empatar el partido para el ST Mirren, con asistencia de F. Taylor. Sin embargo, la alegría del ST Mirren duró poco, ya que el Brann volvió a tomar la delantera en el minuto 85 gracias a un gol de F. Myhre, con asistencia de N. Castro. Para asegurar la victoria, el Brann anotó un tercer gol en el minuto 88, obra de A. Heggebo.

El partido estuvo marcado por un gran número de tarjetas amarillas, con 6 para el ST Mirren y 2 para el Brann.

Estadísticas del partido:

Brann: 63% posesión, 13 tiros (3 a puerta, 4 fuera), 5 corners, 8 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

ST Mirren: 37% posesión, 9 tiros (3 a puerta, 4 fuera), 6 corners, 14 faltas, 4 amarillas, 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de st mirren: en el minuto 53 ingresó O. Smyth y salió C. Boyd-Munce, en el minuto 71 ingresó F. Taylor y salió R. Idowu, en el minuto 71 ingresó M. Mandron y salió J. Ayunga, en el minuto 71 ingresó A. Iacovitti y salió R. Taylor

Sustituciones en el equipo de brann: en el minuto 73 ingresó M. Sande y salió S. Kartum