Home Fehérvár FC vs Omonia Nicosia Aug 14 2024 16:00 UTC

Fehérvár FC vs Omonia Nicosia Aug 14 2024 16:00 UTC

Omonia Nicosia se impuso al Fehérvár FC en un partido emocionante

El Omonia Nicosia logró una victoria por 2-0 ante el Fehérvár FC en un partido de la tercera ronda de la UEFA Europa Conference League disputado en el MOL Aréna Sóstó de Székesfehérvár.

El partido comenzó con un ritmo intenso y fue el Omonia Nicosia quien golpeó primero. En el minuto 28, W. Semedo abrió el marcador tras una asistencia de V. Simic, pero vio una tarjeta amarilla por su celebración.

El Fehérvár FC intentó reaccionar en la segunda mitad, realizando varios cambios, pero no logró generar peligro en el área rival. En el minuto 90, A. Kakoullis sentenció el encuentro con un gol que puso el 2-0 definitivo.

A pesar de la derrota, el Fehérvár FC tuvo un mayor número de disparos (15) que el Omonia Nicosia (14), pero solo 2 de ellos fueron a puerta. El Omonia Nicosia, por su parte, tuvo más posesión del balón (55%) y logró poner 8 disparos entre los tres palos.

* Fehérvár FC: 45% posesión, 15 tiros (2 a puerta, 7 fuera), 7 corners, 11 faltas, 1 amarillas, 0 rojas
* Omonia Nicosia: 55% posesión, 14 tiros (8 a puerta, 4 fuera), 12 corners, 5 faltas, 1 amarillas, 0 rojas

Eventos clave:

* 28′: Omonia Nicosia – Gol de W. Semedo (asistencia de V. Simic)
* 28′: Omonia Nicosia – Tarjeta amarilla para W. Semedo
* 90′: Omonia Nicosia – Gol de A. Kakoullis

El Omonia Nicosia se coloca como líder del Grupo D con 3 puntos, mientras que el Fehérvár FC se queda con cero puntos. El próximo partido del Omonia Nicosia será contra el Slovan Bratislava, mientras que el Fehérvár FC se enfrentará al Ballkani.

Sustituciones en el equipo de fehérvár fc: en el minuto 46 ingresó P. Kovacs y salió F. Holender, en el minuto 46 ingresó B. Babos y salió M. Peto, en el minuto 46 ingresó A. Huszti y salió B. Melnyk, en el minuto 57 ingresó N. Stefanelli y salió T. Christensen, en el minuto 75 ingresó M. Kovacs y salió M. Katona

Sustituciones en el equipo de omonia nicosia: en el minuto 46 ingresó C. Charalampous y salió S. Alioum, en el minuto 82 ingresó O. Atzili y salió W. Semedo, en el minuto 82 ingresó I. Kousoulos y salió N. Erakovic, en el minuto 90 ingresó A. Kakoullis y salió M. Stepinski, en el minuto 90 ingresó G. Masouras y salió A. Dionkou