Home MatchesPrimera A - Colombia Fortaleza FC vs Deportivo Pereira Aug 13 2024 01:00 UTC

Fortaleza FC vs Deportivo Pereira Aug 13 2024 01:00 UTC

Fortaleza FC venció a Deportivo Pereira en un partido emocionante

Fortaleza FC se impuso por 1-0 a Deportivo Pereira en un partido de la jornada 5 del Clausura de la Primera A colombiana, disputado en el Estadio Enrique Olaya Herrera de Bogotá, D.C. El encuentro estuvo marcado por la expulsión de dos jugadores, una roja para cada equipo, y por un gol de Nicolás Rodríguez a los 58 minutos.

El partido comenzó con ritmo y ambos equipos buscando el arco rival. Fortaleza FC tuvo mayor posesión del balón, mientras que Deportivo Pereira apostó por un juego más directo. La primera tarjeta amarilla del partido llegó a los 5 minutos para Fortaleza FC, tras una falta de Santiago Navarro. A los 8 minutos, el partido se puso cuesta arriba para Deportivo Pereira con la expulsión de Jhon Pestana por una fuerte entrada.

Fortaleza FC continuó presionando y tuvo varias oportunidades de gol, pero la defensa de Deportivo Pereira estuvo sólida. A los 23 minutos, Fortaleza FC se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Róbinson Murillo. Pese a la desventaja numérica, Fortaleza FC siguió buscando el gol y lo encontró a los 58 minutos. Nicolás Rodríguez recibió un pase de Luis Pico y definió con un potente disparo que dejó sin opciones al arquero de Deportivo Pereira.

Deportivo Pereira intentó reaccionar y tuvo varias oportunidades para empatar, pero el gol no llegó. El partido terminó con una victoria justa para Fortaleza FC, que sumó tres puntos importantes en su lucha por los puestos de clasificación a la siguiente fase.

Estadísticas del partido:

* Fortaleza FC: 55% posesión, 14 tiros (4 a puerta, 4 fuera), 2 corners, 7 faltas, 4 amarillas, 1 rojas
* Deportivo Pereira: 45% posesión, 13 tiros (3 a puerta, 3 fuera), 5 corners, 9 faltas, 0 amarillas, 1 rojas

**

Sustituciones en el equipo de fortaleza fc: en el minuto 46 ingresó S. Cordoba y salió Padilla Kevin, en el minuto 63 ingresó J. Diaz y salió S. Navarro, en el minuto 63 ingresó Y. Diaz y salió R. Pajaro, en el minuto 79 ingresó J. Barrera y salió N. Rodriguez, en el minuto 90 ingresó H. Palacios y salió L. Pico

Sustituciones en el equipo de deportivo pereira: en el minuto 46 ingresó S. Acosta y salió F. A. Gil Mosquera, en el minuto 62 ingresó J. Rios y salió Y. Cabrera, en el minuto 63 ingresó A. Piedrahita y salió A. Ibarguen, en el minuto 79 ingresó F. Uribe y salió E. Moreno