Home MatchesSerie B - Brazil Goias vs Ceara Aug 13 2024 00:00 UTC

Goias vs Ceara Aug 13 2024 00:00 UTC

El Goias vence al Ceara en un partido emocionante

Goiânia, Goiás – El Goias derrotó al Ceara por 2-1 en un encuentro apasionante de la Serie B del Campeonato Brasileño. Los goles del partido llegaron a través de Tadeu, que marcó dos veces, uno de penalti. Aylon marcó el único gol para el Ceara.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y el Ceara se adelantó en el marcador en el minuto 13 con un gol de Aylon. Sin embargo, el Goias reaccionó rápidamente y empató en el minuto 34 gracias a un penalti transformado por Tadeu.

En la segunda mitad, el Goias dominó el partido y logró anotar el gol de la victoria en el minuto 90, nuevamente de penalti, por Tadeu. El Ceara intentó reaccionar, pero no logró encontrar el gol del empate.

El Goias dominó la posesión del balón (60%) y disparó más veces a puerta (6) que el Ceara (1). El Ceara cometió más faltas (15) que el Goias (9).

**

Sustituciones en el equipo de goias: en el minuto 46 ingresó Mateus Goncalves y salió Rildo, en el minuto 65 ingresó Thiago Galhardo y salió A. Rodriguez, en el minuto 65 ingresó David Braz y salió Reynaldo

Sustituciones en el equipo de ceara: en el minuto 71 ingresó Lucas Rian y salió Aylon, en el minuto 79 ingresó J. Recalde y salió Lucas Mugni, en el minuto 84 ingresó Talisson y salió Saulo Mineiro, en el minuto 85 ingresó Jean Irmer y salió Lourenco