Home Ümraniyespor vs Yeni Çorumspor Aug 12 2024 18:00 UTC

Ümraniyespor vs Yeni Çorumspor Aug 12 2024 18:00 UTC

Ümraniyespor vence a Yeni Çorumspor en un partido emocionante

İstanbul, Turquía – Ümraniyespor logró una victoria emocionante sobre Yeni Çorumspor por 3-0 en el Spoint Ümraniye Stadyumu en la primera ronda de la temporada regular de la 1. Lig.

El partido estuvo marcado por la eficiencia de Ümraniyespor, que aprovechó al máximo sus oportunidades. El primer gol llegó en el minuto 28 con un remate certero de B. Ekincier. En el segundo tiempo, G. Minchev brilló con dos goles más, uno en el minuto 55 y otro en el 86, ambos con asistencia de C. Soukou.

Aunque Yeni Çorumspor dominó la posesión del balón (58% contra 42% de Ümraniyespor), no lograron convertir sus oportunidades en goles. El equipo visitante intentó presionar en los últimos minutos, pero la defensa de Ümraniyespor se mantuvo sólida.

A pesar de las numerosas sustituciones en ambos equipos, el partido mantuvo un ritmo dinámico. Yeni Çorumspor recibió una tarjeta amarilla en el minuto 79, mientras que Ümraniyespor mantuvo la disciplina durante todo el encuentro.

Estadísticas del partido:

* Ümraniyespor: 42% posesión, 9 tiros (3 a puerta, 2 fuera), 3 corners, 13 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.
* Yeni Çorumspor: 58% posesión, 6 tiros (0 a puerta, 3 fuera), 3 corners, 11 faltas, 1 amarilla, 0 rojas.

Próximos partidos:

Ümraniyespor visitará a [nombre del equipo] en la siguiente ronda, mientras que Yeni Çorumspor recibirá a [nombre del equipo].

Sustituciones en el equipo de yeni çorumspor: en el minuto 43 ingresó T. Verheydt y salió K. Kasongo, en el minuto 70 ingresó E. Karadag y salió S. Kaya, en el minuto 71 ingresó I. Sonko y salió M. Boudjemaa, en el minuto 85 ingresó A. Kose y salió A. Akkaynak, en el minuto 85 ingresó D. Avounou y salió Geraldo

Sustituciones en el equipo de ümraniyespor: en el minuto 66 ingresó B. Celik y salió B. Ekincier, en el minuto 85 ingresó E. Hoti y salió J. Bardhi, en el minuto 90 ingresó K. Aktas y salió S. Goksu, en el minuto 90 ingresó M. Okutan y salió C. Soukou, en el minuto 90 ingresó M. A. Buyuksayar y salió G. Minchev