Home MatchesPremier League - Egypt Ceramica Cleopatra vs Smouha SC Aug 12 2024 18:00 UTC

Ceramica Cleopatra vs Smouha SC Aug 12 2024 18:00 UTC

Ceramica Cleopatra y Smouha SC se enfrentan en un partido reñido

Ceramica Cleopatra y Smouha SC se enfrentaron en un partido de la Premier League egipcia que terminó con una victoria ajustada para Smouha SC por 1-0.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando tomar el control del juego. Ceramica Cleopatra dominó la posesión durante la primera parte, creando varias oportunidades de gol. Sin embargo, Smouha SC se mantuvo firme en defensa y supo contrarrestar los ataques del rival.

La segunda parte comenzó con varias sustituciones en ambos equipos, lo que provocó un cambio en el ritmo del partido. Smouha SC se hizo más agresivo en ataque y comenzó a crear más peligro en el área rival. El gol que decidió el partido llegó en el minuto 85, cuando Ahmed Amer aprovechó una oportunidad para marcar el único gol del partido.

Ceramica Cleopatra intentó reaccionar, pero Smouha SC supo controlar el juego y asegurar la victoria. El partido estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos, con apenas dos tarjetas amarillas para Ceramica Cleopatra y tres para Smouha SC.

El partido fue un gran espectáculo para los aficionados, con ambos equipos demostrando un alto nivel de juego.

Sustituciones en el equipo de ceramica cleopatra: en el minuto 46 ingresó N. Alaa y salió A. El Armouty, en el minuto 65 ingresó A. Rayan y salió M. Ibrahim, en el minuto 73 ingresó R. Nabil y salió S. Amadi, en el minuto 73 ingresó J. Ebuka y salió M. Otaka, en el minuto 87 ingresó F. Akem y salió S. Samir

Sustituciones en el equipo de smouha sc: en el minuto 46 ingresó M. El Badry y salió A. Amin, en el minuto 46 ingresó M. Said y salió Habib Ahmed Hassan, en el minuto 65 ingresó I. Gaber y salió A. Khaled, en el minuto 71 ingresó H. Hassan y salió F. Farid