Home Jong AZ vs Roda Aug 12 2024 18:00 UTC

Jong AZ vs Roda Aug 12 2024 18:00 UTC

Jong AZ goleó a Roda en un partido vibrante

El Jong AZ dominó al Roda en un partido emocionante que terminó con un contundente 6-1 a favor de los locales. El encuentro se disputó en el AFAS Trainingscomplex de Wijdewormer, bajo la dirección del árbitro B. van Kommer.

Desde el inicio, el Jong AZ se mostró como el equipo más dominante, con un juego fluido y efectivo. Los goles llegaron temprano, con L. Zeefuik abriendo el marcador al minuto 12 y J. Addai ampliando la ventaja tres minutos después. Roda intentó reaccionar, pero se encontró con un Jong AZ inspirado. R. van Bommel anotó dos goles en rápida sucesión, al minuto 29 y al 34, para poner el marcador 4-0. T. Cukur logró descontar al minuto 32, pero la alegría visitante fue efímera.

En el segundo tiempo, el Jong AZ no bajó la intensidad y siguió buscando aumentar la diferencia. Addai volvió a marcar al minuto 56, y J. Berkhout cerró la goleada al minuto 59.

El Jong AZ dominó el juego en todos los aspectos, mostrando un alto porcentaje de posesión (54%) y generando una mayor cantidad de oportunidades de gol (19 tiros, 9 a puerta). Roda, por su parte, se vio superado en todos los ámbitos y terminó el partido con 3 tarjetas amarillas.

Con este resultado, el Jong AZ suma tres puntos importantes en el inicio de la temporada en la Eerste Divisie.

Sustituciones en el equipo de jong az: en el minuto 46 ingresó M. Meerdink y salió L. Zeefuik, en el minuto 74 ingresó S. van Duijn y salió J. Addai, en el minuto 79 ingresó K. Toppenberg y salió R. van Bommel, en el minuto 79 ingresó J. Oerip y salió K. Smit, en el minuto 84 ingresó J. van Aken y salió E. Dijkstra

Sustituciones en el equipo de roda: en el minuto 59 ingresó P. Sejdiu y salió A. van der Heide, en el minuto 60 ingresó I. Griffith y salió E. Pena Zauner, en el minuto 63 ingresó R. Leijten y salió J. Schwirten, en el minuto 84 ingresó S. Bangura y salió T. Cukur