Home Farense vs Moreirense Aug 11 2024 17:00 UTC

Farense vs Moreirense Aug 11 2024 17:00 UTC

Moreirense vence al Farense en un emocionante partido

Faro, Portugal – El Moreirense se impuso al Farense por 3-1 en un partido vibrante que se disputó en el Estádio de São Lúis. El encuentro estuvo marcado por la expulsión de un jugador del Moreirense, la remontada del equipo visitante y un final emocionante.

El Moreirense abrió el marcador en el minuto 7 con un gol de Maracas, asistido por Alan. El Farense tuvo dificultades para responder, pero en el minuto 66, A. Bermejo logró empatar el marcador con un gol que fue asistido por Rivaldo.

Sin embargo, el Moreirense no se desanimó y logró marcar dos goles en los últimos minutos del partido. L. Asue anotó el segundo gol para el Moreirense en el minuto 80, asistido por L. Ofori. El tercer gol llegó en el minuto 90, pero no se detalla en la información proporcionada.

El Moreirense se quedó con un jugador menos en el minuto 65, después de que S. Tavares recibiera una tarjeta roja. A pesar de la expulsión, el Moreirense logró controlar el partido y llevarse la victoria.

* Farense: 52% posesión, 14 tiros (5 a puerta, 5 fuera), 5 corners, 13 faltas, 0 amarillas, 0 rojas
* Moreirense: 48% posesión, 12 tiros (6 a puerta, 3 fuera), 4 corners, 10 faltas, 3 amarillas, 1 rojas

**

Sustituciones en el equipo de farense: en el minuto 57 ingresó A. Bermejo y salió M. Matias, en el minuto 58 ingresó Tomane y salió F. Soares, en el minuto 74 ingresó E. Balde y salió D. Poveda, en el minuto 88 ingresó J. Velasquez y salió Neto, en el minuto 88 ingresó G. M. Bastos Almeida y salió M. Moreno

Sustituciones en el equipo de moreirense: en el minuto 67 ingresó L. Ofori y salió Alan, en el minuto 73 ingresó P. Santos y salió J. Antonisse, en el minuto 74 ingresó Gabrielzinho y salió Madson, en el minuto 83 ingresó Guilherme Liberato y salió R. Ramos, en el minuto 83 ingresó Ponck y salió L. Asue