Home Brescia vs Venezia Aug 11 2024 16:00 UTC

Brescia vs Venezia Aug 11 2024 16:00 UTC

Brescia 3 – 1 Venezia

El Brescia se impuso al Venezia por 3-1 en un partido de la primera ronda de la Copa Italia disputado en el Stadio Mario Rigamonti de Brescia.

Los locales dominaron el encuentro desde el inicio, anotando dos goles en los primeros 46 minutos. Gianluca Borrelli abrió el marcador en el minuto 14 con asistencia de Daniele Bisoli, y Giovanni Olzer amplió la ventaja en el minuto 46, nuevamente con asistencia de Bisoli.

El Venezia no se rindió y logró descontar en el minuto 89 gracias a un gol de Jacopo Idzes, pero Olzer sentenció el resultado con su segundo tanto personal en el minuto 82, asistido por Andrea Cistana.

A pesar de la derrota, el Venezia tuvo una mayor posesión del balón (64% frente al 36% del Brescia), aunque los locales fueron más efectivos en ataque, con 9 tiros a puerta por 7 del Venezia.

**

Sustituciones en el equipo de venezia: en el minuto 46 ingresó S. El Haddad y salió I. Doumbia, en el minuto 64 ingresó A. Candela y salió R. Sagrado, en el minuto 64 ingresó N. Lella y salió A. Duncan, en el minuto 74 ingresó A. Raimondo y salió M. K. Andersen, en el minuto 74 ingresó D. Crnigoj y salió N. Pierini

Sustituciones en el equipo de brescia: en el minuto 61 ingresó A. Juric y salió G. Borrelli, en el minuto 74 ingresó A. Papetti y salió D. Adorni, en el minuto 75 ingresó N. Corrado y salió N. Galazzi, en el minuto 84 ingresó F. Bianchi y salió G. Olzer, en el minuto 85 ingresó F. Paghera y salió M. Verreth