Home Baník Ostrava vs Hradec Králové Aug 11 2024 15:00 UTC

Baník Ostrava vs Hradec Králové Aug 11 2024 15:00 UTC

Baník Ostrava vence a Hradec Králové en un partido emocionante

Ostrava, República Checa – En un encuentro vibrante en el Městský stadion – Vítkovice Aréna, Baník Ostrava se impuso a Hradec Králové por 1-0 en la cuarta jornada de la Liga Checa 2024. El partido estuvo marcado por la expulsión temprana de un jugador del Hradec Králové y un gol tardío que definió el resultado.

El primer tiempo fue dominado por el Baník Ostrava, que tuvo la posesión del balón y generó varias oportunidades de gol. Sin embargo, Hradec Králové se defendió con orden y aprovechó las pocas ocasiones que tuvo para contraatacar. A los 13 minutos, el jugador de Hradec Králové, J. Kucera, fue expulsado por una falta peligrosa, complicando la situación para su equipo.

En la segunda mitad, Baník Ostrava continuó presionando, mientras que Hradec Králové luchaba por encontrar el empate. A pesar del dominio, Baník no pudo concretar sus oportunidades hasta el minuto 90, cuando U. Aririerisim anotó el único gol del partido, asistido por T. Rigo.

El Baník Ostrava terminó el encuentro con un dominio abrumador en la posesión del balón (76%), con 28 tiros, 5 de los cuales fueron a puerta. Por su parte, Hradec Králové solo pudo realizar 4 tiros, 2 a puerta.

Con este resultado, Baník Ostrava suma tres puntos vitales en su lucha por los puestos de arriba en la clasificación. Hradec Králové, por su parte, deberá reponerse de esta derrota y buscar su primera victoria en la Liga Checa 2024.

Sustituciones en el equipo de hradec králové: en el minuto 46 ingresó D. Hais y salió M. Naprstek, en el minuto 80 ingresó S. Harazim y salió L. Cmelik, en el minuto 80 ingresó F. Cech y salió O. Mihalik, en el minuto 90 ingresó M. Koubek y salió S. Dancak

Sustituciones en el equipo de baník ostrava: en el minuto 55 ingresó M. Sin y salió J. Boula, en el minuto 55 ingresó E. Prekop y salió F. Kubala, en el minuto 76 ingresó A. Tanko y salió J. Klima, en el minuto 76 ingresó J. Juroska y salió D. Buchta, en el minuto 90 ingresó I. Fomba y salió Ewerton