Home Sheffield Wednesday vs Plymouth Aug 11 2024 15:00 UTC

Sheffield Wednesday vs Plymouth Aug 11 2024 15:00 UTC

Sheffield Wednesday arrolla a Plymouth en un vibrante partido

Sheffield, Inglaterra – El Sheffield Wednesday se impuso por un contundente 4-0 al Plymouth Argyle en la primera jornada de la Championship, desplegando un fútbol dominante y efectivo en el Hillsborough.

Los «Owls» dominaron la posesión desde el inicio y encontraron el camino del gol en el minuto 35′ gracias a un tanto de J. Lowe, quien recibió un preciso pase de S. Ingelsson. La alegría del delantero se vio empañada por una tarjeta amarilla en el minuto 45′, justo antes de que el Plymouth también viese una amarilla por parte de I. Cissoko.

La segunda mitad comenzó con un gol en propia puerta de B. Galloway (52′) que amplió la ventaja para el Sheffield Wednesday. El Plymouth, a pesar de las entradas de R. Hardie, C. Wright y B. Mumba en el minuto 57′, no logró reaccionar.

J. Windass (82′) selló la goleada con un remate certero, aprovechando un pase de A. Musaba. La fiesta se completó en el minuto 90′, cuando M. Smith, que había ingresado en el minuto 83′ junto a P. Valentin, convirtió el cuarto tanto tras recibir un pase de M. Johnson, quien había ingresado en el minuto 74′ junto a O. Kobacki.

El Sheffield Wednesday, con un 59% de posesión, 27 disparos (8 a puerta) y 15 córners, se mostró superior en todos los aspectos del juego. El Plymouth, con un 41% de posesión y solo 5 disparos, no encontró la fórmula para inquietar al equipo local.

Este triunfo es un gran comienzo para el Sheffield Wednesday en la Championship, mientras que el Plymouth tendrá que recomponerse para afrontar los próximos desafíos.

Sustituciones en el equipo de plymouth: en el minuto 57 ingresó R. Hardie y salió M. Tijani, en el minuto 57 ingresó C. Wright y salió M. Bundu, en el minuto 57 ingresó B. Mumba y salió N. Ogbeta, en el minuto 67 ingresó F. Issaka y salió I. Cissoko

Sustituciones en el equipo de sheffield wednesday: en el minuto 74 ingresó M. Johnson y salió M. Lowe, en el minuto 74 ingresó O. Kobacki y salió D. Gassama, en el minuto 83 ingresó P. Valentin y salió Y. Valery, en el minuto 83 ingresó M. Smith y salió J. Windass, en el minuto 88 ingresó L. Palmer y salió S. Ingelsson