Home Austria Vienna vs Wolfsberger AC Aug 11 2024 15:00 UTC

Austria Vienna vs Wolfsberger AC Aug 11 2024 15:00 UTC

11 minutes read

Austria Viena vence al Wolfsberger AC en un partido con polémica

El Austria Viena se impuso al Wolfsberger AC por 4-1 en un encuentro que estuvo marcado por las tarjetas amarillas y la expulsión de un jugador del Wolfsberger.

El partido comenzó con un gol temprano de D. Zukic para el Wolfsberger en el minuto 26. Sin embargo, el Austria Viena dominó la posesión del balón y logró empatar en el minuto 70 con un gol de A. Gruber.

En el tramo final del encuentro, el Wolfsberger se vio reducido a diez jugadores tras la expulsión de N. Wimmer en el minuto 82. El Austria Viena aprovechó la superioridad numérica y anotó tres goles en los últimos diez minutos, obra de M. Huskovic, D. Fitz y A. Gruber.

El partido estuvo marcado por la tensión, con varias tarjetas amarillas para ambos equipos. El Austria Viena terminó con tres amarillas, mientras que el Wolfsberger acumuló dos amarillas y una roja.

El Austria Viena suma tres puntos importantes que le permiten escalar posiciones en la clasificación.

Sustituciones en el equipo de wolfsberger ac: en el minuto 46 ingresó E. Omic y salió A. Jasic, en el minuto 58 ingresó E. Kojzek y salió T. Sabitzer, en el minuto 58 ingresó D. Atanga y salió A. Gattermayer, en el minuto 74 ingresó E. Agyeman y salió S. Piesinger, en el minuto 83 ingresó C. Diabate y salió T. Ballo

Sustituciones en el equipo de austria vienna: en el minuto 57 ingresó D. Fitz y salió T. Plavotic, en el minuto 57 ingresó M. Huskovic y salió M. Malone, en el minuto 77 ingresó M. Martins y salió A. Dragovic, en el minuto 84 ingresó M. Wels y salió N. Prelec, en el minuto 84 ingresó K. Aleksa y salió A. Barry