Home De Graafschap vs FC Volendam Aug 11 2024 14:45 UTC

De Graafschap vs FC Volendam Aug 11 2024 14:45 UTC

De Graafschap arrolla a FC Volendam en un partido lleno de emociones

Doetinchem, Países Bajos – De Graafschap logró una contundente victoria sobre FC Volendam en el Stadion De Vijverberg, con un marcador final de 6-1. El partido estuvo marcado por la intensidad y las emociones, con goles, tarjetas y cambios constantes.

De Graafschap comenzó con un pie en el acelerador, abriendo el marcador temprano con un gol de T. van Gilst a los 10 minutos. J. van de Haar amplió la ventaja a los 16 minutos, aprovechando una asistencia de S. Bisselink. El dominio de De Graafschap se vio interrumpido a los 36 minutos, cuando R. Muhren anotó para FC Volendam, poniendo el 2-1 en el marcador.

Sin embargo, la reacción de FC Volendam fue efímera. En la segunda mitad, De Graafschap volvió a tomar el control del partido, con goles de M. de Haan (52′), H. Veerman (59′), S. Wevers (90′) e I. El Kadiri (90′).

El partido estuvo marcado por la disciplina, con un total de 15 faltas. De Graafschap recibió tres tarjetas amarillas, mientras que FC Volendam acumuló dos amarillas y una roja para X. Mbuyamba en el minuto 71.

De Graafschap demostró una gran superioridad en la posesión del balón, controlando el juego con un 59% frente al 41% de FC Volendam. También superaron a su rival en tiros, con 17 contra 11, de los cuales 7 fueron a puerta.

Con esta victoria, De Graafschap se ubica en la cima de la clasificación de la Eerste Divisie, mientras que FC Volendam se queda en la parte baja de la tabla.

Sustituciones en el equipo de fc volendam: en el minuto 46 ingresó B. Ould-Chikh y salió A. Plat, en el minuto 73 ingresó Q. Hoeve y salió R. Muhren, en el minuto 73 ingresó M. Mau-Asam y salió A. Oehlers, en el minuto 87 ingresó I. Nazih y salió M. de Haan

Sustituciones en el equipo de de graafschap: en el minuto 64 ingresó Y. Eduardo y salió R. Seuntjens, en el minuto 64 ingresó I. El Kadiri y salió S. Bisselink, en el minuto 74 ingresó S. Wevers y salió P. Brittijn, en el minuto 75 ingresó G. Buttner y salió T. van Gilst, en el minuto 83 ingresó M. Willemsen y salió L. Schoppema