Home MatchesJ1 League - Japan Nagoya Grampus vs Tokyo Verdy Aug 11 2024 10:00 UTC

Nagoya Grampus vs Tokyo Verdy Aug 11 2024 10:00 UTC

11 minutes read

Nagoya Grampus se impone a Tokyo Verdy en un partido reñido

El Nagoya Grampus se llevó la victoria frente al Tokyo Verdy en un partido que se definió en el primer tiempo. El único gol del encuentro llegó en el minuto 7′, cuando Patric aprovechó una asistencia de T. Kikuchi para poner el 1-0 en el marcador.

El Tokyo Verdy intentó reaccionar en la segunda mitad, pero se encontró con una defensa sólida del Nagoya Grampus. La mejor oportunidad para los visitantes llegó en el minuto 50′, cuando F. Yamada marcó un gol que finalmente fue anulado por fuera de juego.

El partido se mantuvo intenso hasta el final, con ambos equipos buscando la victoria. Finalmente, el Nagoya Grampus logró mantener la ventaja y se llevó los tres puntos.

En cuanto a las estadísticas, el Tokyo Verdy dominó la posesión del balón (59%), pero el Nagoya Grampus fue más efectivo en ataque, con 7 tiros (1 a puerta) frente a los 7 del Tokyo Verdy (2 a puerta).

El partido se disputó en el Toyota Stadium de Toyota, Japón, y fue arbitrado por Takafumi Mikuriya.

Sustituciones en el equipo de nagoya grampus: en el minuto 58 ingresó T. Shigehiro y salió T. Kikuchi, en el minuto 78 ingresó K. Junker y salió Patric, en el minuto 90 ingresó T. Kubo y salió K. Nakayama

Sustituciones en el equipo de tokyo verdy: en el minuto 66 ingresó K. Morita y salió T. Miki, en el minuto 66 ingresó H. Yamami y salió F. Yamada, en el minuto 66 ingresó Y. Arai y salió Y. Matsumura, en el minuto 74 ingresó Y. Tsunashima y salió K. Saito, en el minuto 82 ingresó G. Yamada y salió I. Someno