Home MatchesPrimera División - Peru Deportivo Garcilaso vs Alianza Atletico Aug 10 2024 20:00 UTC

Deportivo Garcilaso vs Alianza Atletico Aug 10 2024 20:00 UTC

Deportivo Garcilaso vs Alianza Atlético: Un partido tenso que termina con victoria de Alianza Atlético

Deportivo Garcilaso y Alianza Atlético se enfrentaron en un encuentro emocionante que terminó con la victoria de Alianza Atlético por 1-0. El partido estuvo marcado por la tensión y las tarjetas amarillas, con un total de cuatro amonestaciones para Deportivo Garcilaso y una para Alianza Atlético.

El primer tiempo estuvo marcado por la intensidad y las oportunidades desperdiciadas. Deportivo Garcilaso tuvo más posesión del balón, pero Alianza Atlético fue más efectivo a la hora de generar peligro. A pesar de las ocasiones, el marcador no se movió hasta el segundo tiempo.

En el minuto 90, Alianza Atlético logró romper el empate con un gol de penalti anotado por Hernán Benincasa. El gol se produjo después de que Luis Caicedo de Deportivo Garcilaso recibiera una tarjeta roja por una falta dentro del área.

El partido terminó con la victoria de Alianza Atlético, un resultado que los acerca a los primeros puestos de la tabla de posiciones.

Sustituciones en el equipo de deportivo garcilaso: en el minuto 46 ingresó D. Carando y salió E. Gonzales, en el minuto 46 ingresó A. Salazar y salió E. Canales, en el minuto 62 ingresó M. Cuero y salió J. Bazan

Sustituciones en el equipo de alianza atletico: en el minuto 46 ingresó S. D. Arias Fierro y salió C. Flores, en el minuto 56 ingresó J. J. Canela Torres y salió G. A. Larios Saavedra, en el minuto 57 ingresó A. Fernandez y salió R. Espinoza Torres, en el minuto 72 ingresó E. Tovo y salió H. Arakaki, en el minuto 83 ingresó S. Fernandez y salió R. Castro