Home MatchesJ1 League - Japan Yokohama F. Marinos vs Consadole Sapporo Aug 07 2024 10:30 UTC

Yokohama F. Marinos vs Consadole Sapporo Aug 07 2024 10:30 UTC

Yokohama F. Marinos goleó a Consadole Sapporo en un partido emocionante

Yokohama, Japón – El Yokohama F. Marinos logró una contundente victoria por 4-2 ante el Consadole Sapporo en un partido de la J1 League que se disputó en el Nissan Stadium. El encuentro estuvo marcado por la eficacia del equipo local, que marcó cuatro goles en seis ocasiones.

El partido comenzó con un gol tempranero de Elber para el Yokohama F. Marinos a los 4 minutos, tras una asistencia de Yan. Sin embargo, Consadole Sapporo empató a los 13 minutos con un tanto de Y. Asano, asistido por T. Nakamura.

En el segundo tiempo, Yokohama F. Marinos dominó el encuentro. Yan marcó el segundo gol a los 31 minutos, tras una asistencia de K. Matsubara. Anderson Lopes amplió la ventaja a los 51 minutos, tras una nueva asistencia de Yan.

Consadole Sapporo intentó reaccionar y logró descontar a los 58 minutos con un gol de D. Suga. Sin embargo, el Yokohama F. Marinos se mantuvo firme en defensa y cerró el partido con un marcador final de 4-2.

El Yokohama F. Marinos dominó la posesión del balón con un 60% y generó 13 remates, 7 de ellos a puerta. Por su parte, el Consadole Sapporo tuvo un 40% de posesión y logró 11 remates, 2 de ellos a puerta.

* País: Japón

Sustituciones en el equipo de yokohama f. marinos: en el minuto 55 ingresó A. Uenaka y salió T. Nishimura, en el minuto 70 ingresó R. Miyaichi y salió Elber, en el minuto 70 ingresó R. Kato y salió H. Kato, en el minuto 79 ingresó J. Amano y salió K. Watanabe, en el minuto 79 ingresó K. Inoue y salió Yan

Sustituciones en el equipo de consadole sapporo: en el minuto 61 ingresó H. Miyazawa y salió L. Osaki, en el minuto 61 ingresó T. Hasegawa y salió Y. Komai, en el minuto 61 ingresó Park Min-Gyu y salió T. Nakamura, en el minuto 68 ingresó K. Tanaka y salió S. Baba, en el minuto 83 ingresó H. Shirai y salió Y. Asano