Home Houston Dynamo vs Real Salt Lake Aug 06 2024 01:00 UTC

Houston Dynamo vs Real Salt Lake Aug 06 2024 01:00 UTC

Houston Dynamo goleó a Real Salt Lake en un partido vibrante

Houston, Texas – El Houston Dynamo se impuso con contundencia al Real Salt Lake por 3-1 en un emocionante partido de la fase de grupos de la Leagues Cup 2024. Los goles de Herrera, Micael y un autogol de Glad aseguraron la victoria para el Dynamo, mientras que el tanto de descuento de Real Salt Lake llegó demasiado tarde.

El Dynamo dominó desde el inicio, con un juego dinámico y efectivo. Herrera abrió el marcador en el minuto 7 tras una gran jugada individual. Micael amplió la ventaja en el minuto 24 aprovechando un pase de Herrera, demostrando la buena conexión entre ambos. La presión del Dynamo se intensificó, y en el minuto 42, Glad, del Real Salt Lake, marcó en su propia portería, sellando el 3-0.

Real Salt Lake intentó reaccionar en la segunda mitad, pero la defensa del Dynamo se mostró sólida. En el último tramo del encuentro, el Real Salt Lake logró descontar, pero ya era demasiado tarde para evitar la derrota.

Estadísticas del partido:

* Posesión: Houston Dynamo 48%, Real Salt Lake 52%
* Tiros: Houston Dynamo 13 (7 a puerta, 4 fuera), Real Salt Lake 13 (5 a puerta, 4 fuera)
* Corners: Houston Dynamo 1, Real Salt Lake 9
* Faltas: Houston Dynamo 21, Real Salt Lake 20
* Tarjetas amarillas: Houston Dynamo 1, Real Salt Lake 0
* Tarjetas rojas: Ninguna

El Dynamo demostró su poderío ofensivo y se colocó en una posición favorable para avanzar en la Leagues Cup.

Sustituciones en el equipo de real salt lake: en el minuto 46 ingresó A. Brody y salió A. Katranis, en el minuto 46 ingresó E. Eneli y salió B. Ojeda, en el minuto 46 ingresó C. Arango y salió A. A. Julio Santos, en el minuto 66 ingresó B. Michel y salió M. Crooks, en el minuto 81 ingresó N. Caliskan y salió N. Palacio

Sustituciones en el equipo de houston dynamo: en el minuto 60 ingresó L. Ennali y salió I. Aliyu, en el minuto 71 ingresó S. Kowalczyk y salió A. Bassi, en el minuto 90 ingresó D. Steres y salió L. Blessing