Home MatchesLiga Profesional Argentina - Argentina Deportivo Riestra vs Central Cordoba de Santiago Aug 05 2024 17:30 UTC

Deportivo Riestra vs Central Cordoba de Santiago Aug 05 2024 17:30 UTC

Deportivo Riestra se lleva la victoria en un partido reñido

Central Córdoba de Santiago y Deportivo Riestra se enfrentaron este domingo en el Estadio Guillermo Laza en un partido correspondiente a la 9ª fecha de la segunda fase de la Liga Profesional Argentina. El partido estuvo marcado por la expulsión de un jugador de Central Córdoba, un gol tempranero de Riestra y una serie de amonestaciones.

A pesar de tener un dominio claro del balón, Central Córdoba no logró encontrar el camino al gol. Deportivo Riestra, por su parte, se mostró más efectivo y aprovechó una oportunidad para abrir el marcador a los 39 minutos de juego con un gol de J. Herrera, asistido por N. Sansotre.

El partido se tornó más complejo para Central Córdoba tras la expulsión de E. Cabrera a los 34 minutos. A pesar de esto, el equipo visitante generó varias ocasiones de peligro, pero la falta de puntería les impidió igualar el marcador.

Deportivo Riestra, con un planteamiento más defensivo, logró mantener la ventaja hasta el final del encuentro. La victoria por 1-0 les permite sumar tres puntos valiosos en la lucha por la clasificación.

Estadísticas del partido:

Deportivo Riestra: 30% posesión, 8 tiros (3 a puerta, 3 fuera), 0 corners, 13 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.
Central Córdoba de Santiago: 70% posesión, 9 tiros (0 a puerta, 6 fuera), 3 corners, 14 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

Eventos del partido:

* 34′: Central Córdoba de Santiago – Tarjeta amarilla para E. Cabrera.
* 39′: Deportivo Riestra – Gol de J. Herrera (asistencia de N. Sansotre).
* 44′: Deportivo Riestra – Tarjeta amarilla para Caro Nicolas.
* 48′: Deportivo Riestra – Tarjeta amarilla para R. Sayavedra.
* 90′: Central Córdoba de Santiago – Tarjeta amarilla para S. Valdez.
* 90′: Central Córdoba de Santiago – Tarjeta amarilla para Y. Casermeiro.

**

Sustituciones en el equipo de deportivo riestra: en el minuto 63 ingresó B. Sanchez y salió G. Bravo, en el minuto 76 ingresó G. Fernandez y salió A. Alonso, en el minuto 77 ingresó J. Goitia y salió M. Celiz, en el minuto 88 ingresó C. Paz y salió J. Herrera, en el minuto 88 ingresó W. Rodriguez y salió R. Sayavedra

Sustituciones en el equipo de central cordoba de santiago: en el minuto 71 ingresó M. Benitez y salió L. Abascia, en el minuto 80 ingresó N. Quagliata y salió M. Godoy, en el minuto 80 ingresó L. Angulo y salió R. Atencio, en el minuto 85 ingresó Y. Casermeiro y salió E. Cabrera