Home Pachuca vs Toronto FC Aug 05 2024 00:00 UTC

Pachuca vs Toronto FC Aug 05 2024 00:00 UTC

Pachuca y Toronto FC se enfrentan en un partido reñido en la Leagues Cup

Toronto, Ontario – El Pachuca y el Toronto FC se enfrentaron en un emocionante partido de la Leagues Cup en el BMO Field, con el Toronto FC emergiendo victorioso con un marcador de 3-1.

El partido comenzó con un ritmo acelerado, con ambas escuadras buscando la ventaja desde el inicio. El Pachuca recibió la primera tarjeta amarilla del partido al minuto 5, cuando J. Saldivar fue amonestado.

El Toronto FC se puso en ventaja al minuto 44, gracias a un gol de D. Etienne, asistido por L. Insigne. El Pachuca respondió con un gol de O. Idrissi al minuto 59, pero el Toronto FC no se amilanó y anotó dos goles más en los minutos 78 y 90, obra de K. Franklin y L. Insigne respectivamente.

A pesar de que el Pachuca intentó reaccionar, el Toronto FC mantuvo el control del partido y se llevó la victoria.

El partido también estuvo marcado por la alta cantidad de tarjetas amarillas, con 3 para el Pachuca y 3 para el Toronto FC.

**

Sustituciones en el equipo de pachuca: en el minuto 46 ingresó N. Deossa y salió A. Gonzalez, en el minuto 57 ingresó J. Lopez y salió A. Aceves, en el minuto 57 ingresó J. Marchand y salió A. Mena, en el minuto 57 ingresó O. Gonzalez y salió S. De Los Rios, en el minuto 82 ingresó G. Alvarez y salió J. Saldivar

Sustituciones en el equipo de toronto fc: en el minuto 66 ingresó P. Owusu y salió D. Etienne, en el minuto 67 ingresó J. Marshall-Rutty y salió R. Laryea, en el minuto 67 ingresó H. Wingo y salió R. Petretta, en el minuto 71 ingresó K. Franklin y salió F. Bernardeschi, en el minuto 71 ingresó D. Flores y salió L. Insigne