Home MatchesLiga Profesional Argentina - Argentina Sarmiento Junin vs Belgrano Cordoba Aug 04 2024 18:00 UTC

Sarmiento Junin vs Belgrano Cordoba Aug 04 2024 18:00 UTC

Belgrano Córdoba se impuso a Sarmiento Junín en un partido de dominio absoluto

Sarmiento Junín cayó derrotado en casa ante Belgrano Córdoba por [resultado del partido] en un partido que mostró un dominio absoluto por parte del equipo visitante.

El encuentro comenzó con un ritmo intenso y Belgrano Córdoba rápidamente tomó el control del juego, teniendo la posesión del balón durante gran parte del encuentro. La primera mitad no tuvo mayores sobresaltos, pero a los 35 minutos se produjo la primera amonestación del partido para Belgrano Córdoba.

En la segunda mitad, ambos equipos realizaron múltiples cambios buscando romper el empate. Sarmiento Junín, con una posesión del balón muy limitada, intentó acercarse al arco rival con remates de larga distancia, pero sin mayor éxito. Belgrano Córdoba, por su parte, mantuvo la posesión del balón y creó varias ocasiones de peligro, pero sin poder concretarlas en el marcador.

El partido se definió en [minutos del partido], cuando [nombre del jugador] marcó el gol de la victoria para Belgrano Córdoba. A partir de ahí, el equipo visitante se dedicó a controlar el ritmo del juego y se llevó una merecida victoria.

Las estadísticas del encuentro reflejan el dominio de Belgrano Córdoba:

* Posesión del balón: Sarmiento Junín 27%, Belgrano Córdoba 73%
* Tiros: Sarmiento Junín 11 (2 a puerta, 5 fuera), Belgrano Córdoba 11 (3 a puerta, 4 fuera)
* Corners: Sarmiento Junín 7, Belgrano Córdoba 6
* Faltas: Sarmiento Junín 7, Belgrano Córdoba 7
* Tarjetas amarillas: Sarmiento Junín 0, Belgrano Córdoba 1

El partido se disputó en el Estadio Eva Perón de Junín, bajo el arbitraje de Nicolas Ramirez.

Belgrano Córdoba se consolida como un fuerte candidato en la Liga Profesional Argentina y se prepara para su próximo compromiso.

Sustituciones en el equipo de belgrano cordoba: en el minuto 57 ingresó J. Barinaga y salió G. Compagnucci, en el minuto 70 ingresó M. Troilo y salió F. Quignon, en el minuto 70 ingresó G. Heredia y salió M. Moreno, en el minuto 83 ingresó P. Chavarria y salió M. Suarez, en el minuto 83 ingresó M. Marin y salió F. Gonzalez

Sustituciones en el equipo de sarmiento junin: en el minuto 63 ingresó G. Hauche y salió L. Lopez, en el minuto 63 ingresó G. Diaz y salió F. Roncaglia, en el minuto 71 ingresó B. Cabezas y salió I. Morales, en el minuto 84 ingresó G. Gudino y salió M. Garcia