Home MatchesEliteserien - Norway Ham-Kam vs Viking Aug 04 2024 15:00 UTC

Ham-Kam vs Viking Aug 04 2024 15:00 UTC

Ham-Kam vs. Viking: Un partido vibrante con victoria para Viking

Hamar, Noruega – En un encuentro lleno de emoción y goles, Viking se impuso a Ham-Kam en la jornada 17 de la Eliteserien. El partido se disputó en el Briskeby Arena de Hamar, bajo la atenta mirada del árbitro Christian Moen.

El primer tiempo estuvo marcado por la tensión y las pocas ocasiones de gol. Viking se adelantó en el marcador a los 25 minutos gracias a un penalti transformado por Z. Tripic.

La segunda mitad comenzó con un ritmo frenético. Ham-Kam intentó presionar para empatar, pero Viking supo defenderse con solvencia. En el minuto 60, un autogol de S. Bjorshol puso el 1-1 en el marcador. Sin embargo, la alegría de Ham-Kam duró poco, ya que E. Austbo anotó para Viking en el minuto 67.

El partido continuó con alternativas para ambos equipos, y Ham-Kam volvió a empatar en el minuto 72 con un nuevo autogol, esta vez de S. Langas. Finalmente, en los últimos minutos, Viking logró sentenciar el encuentro con dos goles de B. I. Bjarnason (minuto 85) y S. Svendsen (minuto 87).

Las estadísticas reflejan la intensidad del partido: Viking dominó la posesión del balón (59%), mientras que Ham-Kam tuvo más oportunidades de gol (9 tiros a puerta). La disciplina en el juego fue notable, con un total de 17 faltas y solo 3 tarjetas amarillas.

Viking se lleva una victoria importante que le permite acercarse a los puestos de cabeza de la clasificación. Ham-Kam, por su parte, sigue en la lucha por la permanencia.

Sustituciones en el equipo de ham-kam: en el minuto 46 ingresó M. Mawa y salió H. Udahl, en el minuto 46 ingresó S. Nilsen y salió V. Jonsson, en el minuto 81 ingresó W. Kurtovic y salió T. Soras, en el minuto 84 ingresó N. Odegard y salió F. Sjolstad, en el minuto 89 ingresó M. Ofkir y salió P. Kirkevold

Sustituciones en el equipo de viking: en el minuto 61 ingresó E. Austbo y salió P. Christiansen, en el minuto 61 ingresó H. Finndell y salió S. Kvia-Egeskog, en el minuto 76 ingresó V. Vevatne y salió J. Urbancic, en el minuto 76 ingresó L. Salvesen y salió H. Tangen, en el minuto 86 ingresó H. J. Haugen y salió S. Bjorshol