Home Vancouver Whitecaps vs Club Tijuana Aug 04 2024 02:00 UTC

Vancouver Whitecaps vs Club Tijuana Aug 04 2024 02:00 UTC

Vancouver Whitecaps vence al Club Tijuana en un emocionante partido

Vancouver, British Columbia – En un encuentro vibrante y lleno de emociones, Vancouver Whitecaps logró una contundente victoria sobre el Club Tijuana por un marcador de 4-1 en la fase de grupos de la Leagues Cup.

El partido comenzó con un gol temprano del Club Tijuana, obra de K. Castaneda al minuto 8, quien aprovechó una asistencia de D. Barbosa. Sin embargo, Vancouver Whitecaps reaccionó con fuerza y logró empatar el partido al minuto 49 con un gol de F. Picault, quien recibió un pase preciso de L. Johnson.

La segunda mitad del partido fue un verdadero espectáculo, con ambos equipos buscando la victoria. Vancouver Whitecaps se puso en ventaja al minuto 78 gracias a un gol de L. Johnson, quien fue asistido por A. Cubas. La alegría de los locales se multiplicó al minuto 83 cuando P. Vite, con la asistencia de F. Picault, marcó el tercer gol del partido.

El Club Tijuana sufrió un duro golpe al minuto 81, cuando A. Mejía recibió una tarjeta roja por una falta peligrosa. Esta situación dejó a los fronterizos con un jugador menos y les complicó la posibilidad de remontar. Vancouver Whitecaps aprovechó la superioridad numérica y marcó el cuarto y último gol del partido al minuto 83.

Las estadísticas reflejan la superioridad de Vancouver Whitecaps, quienes tuvieron más posesión del balón (62%), más tiros (13) y mayor cantidad de tiros a puerta (7). El Club Tijuana, por su parte, tuvo más faltas (13) y una tarjeta roja.

Vancouver Whitecaps 4 – 1 Club Tijuana

Sustituciones en el equipo de vancouver whitecaps: en el minuto 46 ingresó L. Johnson y salió R. Priso-Mbongue, en el minuto 46 ingresó P. Vite y salió A. Schopf, en el minuto 89 ingresó G. Bovalina y salió F. Picault, en el minuto 89 ingresó D. Kreilach y salió B. White, en el minuto 90 ingresó E. Goldthorp y salió R. Raposo

Sustituciones en el equipo de club tijuana: en el minuto 52 ingresó R. Inzunza y salió K. Castaneda, en el minuto 62 ingresó J. Corona y salió A. Rodriguez, en el minuto 62 ingresó J. Alvarez y salió A. Vega, en el minuto 87 ingresó F. Contreras y salió A. Gomez, en el minuto 87 ingresó I. Tona y salió C. Gonzalez