Home Friendlies Clubs Getafe vs Atletico Madrid Aug 03 2024 19:00 UTC

Getafe vs Atletico Madrid Aug 03 2024 19:00 UTC

El Atlético de Madrid goleó al Getafe en un partido de pretemporada

El Atlético de Madrid logró una contundente victoria por 4-1 ante el Getafe en un partido amistoso disputado en el Estadio Coliseum de Getafe. El encuentro estuvo marcado por un dominio del conjunto rojiblanco en la primera mitad, con dos goles tempraneros de Correa y Joao Félix.

El primer tanto llegó en el minuto 38, cuando Correa, asistido por Vermeeren, abrió el marcador. Solo siete minutos después, Joao Félix amplió la ventaja aprovechando una asistencia de Correa.

En la segunda mitad, el Getafe intentó reaccionar, pero el Atlético de Madrid siguió controlando el ritmo del partido. Correa volvió a marcar en el minuto 55, esta vez asistido por Llorente, para poner el 3-0.

El Getafe logró descontar en el minuto 60 con un gol de Uche, pero el Atlético de Madrid cerró la cuenta en el minuto 88, cuando Fernández fue expulsado por roja directa.

El partido estuvo marcado por un alto número de cambios en ambos equipos. El Getafe realizó siete sustituciones, mientras que el Atlético de Madrid llegó a realizar once.

* Posesión: Getafe 50%, Atlético de Madrid 50%
* Tiros: Getafe 5 (1 a puerta, 2 fuera), Atlético de Madrid 8 (4 a puerta, 3 fuera)

* País: Mundial

Sustituciones en el equipo de getafe: en el minuto 46 ingresó D. Duarte y salió Djene, en el minuto 46 ingresó D. Rico y salió G. Rivera, en el minuto 46 ingresó A. R. Alcantara y salió L. Sang-min, en el minuto 71 ingresó C. Alena y salió J. Iglesias, en el minuto 71 ingresó I. Fernandez y salió N. Aberdin, en el minuto 71 ingresó Y. Santiago y salió L. Milla, en el minuto 71 ingresó A. Sola y salió C. Perez

Sustituciones en el equipo de atletico madrid: en el minuto 46 ingresó R. Mandava y salió A. Vermeeren, en el minuto 46 ingresó R. Riquelme y salió Joao Felix, en el minuto 61 ingresó J. Galan y salió I. Kostis, en el minuto 61 ingresó S. Mourino y salió A. Witsel, en el minuto 61 ingresó C. Gimenez y salió C. Azpilicueta, en el minuto 61 ingresó A. Monserrate Pueyo y salió M. Llorente, en el minuto 61 ingresó T. Seidu y salió J. Serrano, en el minuto 61 ingresó A. Gismera y salió Koke, en el minuto 61 ingresó A. Nino y salió S. Lino, en el minuto 61 ingresó C. Martin y salió A. Correa, en el minuto 61 ingresó A. Gomis y salió H. Moldovan