Home MatchesLiga Profesional Argentina - Argentina Velez Sarsfield vs Defensa Y Justicia Aug 03 2024 18:00 UTC

Velez Sarsfield vs Defensa Y Justicia Aug 03 2024 18:00 UTC

Vélez Sarsfield golea a Defensa y Justicia en un partido intenso

Vélez Sarsfield logró una contundente victoria por 3-0 sobre Defensa y Justicia en un encuentro vibrante que se disputó en el Estadio José Amalfitani en la ciudad de Buenos Aires. El partido estuvo marcado por la expulsión de Agustín Soto en el minuto 60, que dejó a Defensa y Justicia con un hombre menos durante gran parte del encuentro.

Los goles llegaron temprano para Vélez: Thiago Fernández abrió el marcador en el minuto 22, aprovechando un pase de Braian Romero. Cristian Aquino amplió la ventaja en el minuto 56 con una asistencia de Fernández. Aquino cerró la goleada en el minuto 59, demostrando su contundencia en el área.

El partido tuvo un ritmo frenético, con varias tarjetas amarillas y la expulsión de Soto. Vélez Sarsfield dominó el partido con un 54% de posesión del balón y 16 disparos, 5 de ellos a puerta. Defensa y Justicia, por su parte, intentó responder, pero solo pudo realizar 10 tiros, 1 de ellos a puerta.

El triunfo deja a Vélez Sarsfield en una posición favorable en la tabla de posiciones. El equipo dirigido por Ricardo Gareca demostró su poderío ofensivo y su capacidad para aprovechar las oportunidades. Por su parte, Defensa y Justicia deberá replantear su estrategia para volver a la senda del triunfo.

Sustituciones en el equipo de defensa y justicia: en el minuto 46 ingresó A. Osorio y salió L. Herrera, en el minuto 46 ingresó A. Soto y salió E. Aguilera, en el minuto 65 ingresó A. Berizovsky y salió E. Cannavo, en el minuto 65 ingresó J. Lopez y salió C. Perez, en el minuto 69 ingresó A. Portillo y salió J. B. Miritello

Sustituciones en el equipo de velez sarsfield: en el minuto 62 ingresó M. Santos y salió Braian Romero, en el minuto 62 ingresó M. Pellegrini y salió F. Pizzini, en el minuto 65 ingresó L. Roldan y salió A. Bouzat, en el minuto 72 ingresó S. Caseres y salió C. Ordonez, en el minuto 80 ingresó A. Montoro y salió C. Aquino