Home Slovan Liberec vs Slavia Praha Aug 02 2024 15:30 UTC

Slovan Liberec vs Slavia Praha Aug 02 2024 15:30 UTC

Slavia Praha vence a Slovan Liberec en un partido reñido

Slavia Praha se llevó la victoria ante Slovan Liberec por un marcador de 1-0, en un partido que se definió en la primera mitad. El único gol del encuentro llegó a los 40 minutos por parte de M. Diouf, tras una jugada individual que culminó con un remate preciso.

A pesar de que Slovan Liberec dominó la posesión del balón con un 52% frente al 48% de Slavia Praha, el equipo visitante fue más efectivo en ataque, con 5 tiros a puerta por 3 del local.

El encuentro estuvo marcado por un gran número de cambios en ambos equipos, con 5 sustituciones en Slavia Praha y 4 en Slovan Liberec.

La segunda mitad del partido se caracterizó por un juego más físico, con 11 faltas cometidas por Slovan Liberec y 12 por Slavia Praha. Ambas escuadras recibieron una tarjeta amarilla durante el encuentro.

En definitiva, un partido disputado donde Slavia Praha demostró su eficacia en ataque y se llevó los tres puntos.

Sustituciones en el equipo de slovan liberec: en el minuto 60 ingresó P. Dulay y salió B. Nyarko, en el minuto 74 ingresó J. Kozeluh y salió A. Ghali, en el minuto 74 ingresó C. Frydek y salió L. Tupta, en el minuto 79 ingresó O. Kok y salió D. Visinsky

Sustituciones en el equipo de slavia praha: en el minuto 66 ingresó D. Fila y salió T. Chory, en el minuto 66 ingresó C. Zafeiris y salió L. Provod, en el minuto 75 ingresó D. Zima y salió L. Masopust, en el minuto 90 ingresó C. Wallem y salió M. Diouf, en el minuto 90 ingresó M. Chytil y salió I. Schranz