Home Vojvodina vs Ajax Aug 01 2024 18:00 UTC

Vojvodina vs Ajax Aug 01 2024 18:00 UTC

Ajax vence a Vojvodina en un partido con remontada

Bačka Topola, Serbia – El Ajax se impuso a Vojvodina por 4-1 en un partido vibrante de la segunda ronda de clasificación de la UEFA Europa League. El encuentro se disputó en la TSC Arena y estuvo marcado por una remontada del equipo holandés tras un gol inicial del equipo serbio.

El primer tiempo estuvo marcado por la tensión y las pocas ocasiones de gol. La única tarjeta amarilla de la primera mitad la vio K. Taylor (Ajax) en el minuto 30. El Vojvodina logró abrir el marcador en el minuto 59 gracias a un gol de L. Nikolic, asistido por C. Zady. Sin embargo, el Ajax reaccionó con fuerza en la segunda mitad. J. Sutalo empató el encuentro en el minuto 53 con asistencia de C. Akpom.

En el minuto 85, J. Hato puso por delante al Ajax con un gol asistido por S. Berghuis. Y en el tiempo de descuento, B. Traore cerró la cuenta con un gol asistido por J. Hato.

El partido tuvo un total de 11 sustituciones. El Ajax realizó 5 y el Vojvodina 6.

**

Sustituciones en el equipo de vojvodina: en el minuto 42 ingresó M. Ivanovic y salió A. Vukanovic, en el minuto 57 ingresó L. Nikolic y salió M. Butean, en el minuto 57 ingresó A. Radulovic y salió U. Nikolic, en el minuto 75 ingresó M. Velickovic y salió Dele, en el minuto 75 ingresó V. Savicevic y salió M. Poletanovic

Sustituciones en el equipo de ajax: en el minuto 46 ingresó B. van den Boomen y salió K. Taylor, en el minuto 60 ingresó M. Godts y salió C. Forbs, en el minuto 60 ingresó S. Berghuis y salió C. Rasmussen, en el minuto 71 ingresó K. Hlynsson y salió K. Fitz-Jim, en el minuto 80 ingresó B. Traore y salió C. Akpom