Home MatchesPrimera División - Peru FBC Melgar vs Universitario Aug 01 2024 01:00 UTC

FBC Melgar vs Universitario Aug 01 2024 01:00 UTC

Universitario vence a Melgar en un partido intenso

Universitario de Deportes se impuso por la mínima a FBC Melgar en un partido emocionante que se disputó en el Estadio de la Universidad Nacional San Agustín de Arequipa. El único gol del encuentro llegó a los 66 minutos por parte de Luis Galeano, quien anotó tras una buena asistencia.

El encuentro estuvo marcado por la expulsión de Horacio Orzán en el minuto 56, lo que dejó a Melgar con un jugador menos durante gran parte del partido. Universitario aprovechó la ventaja numérica y generó varias ocasiones de gol, pero solo pudo convertir una.

A pesar de la derrota, Melgar dominó la posesión del balón con un 49%, mientras que Universitario tuvo el 51%. El cuadro arequipeño también disparó más al arco, con 18 intentos (6 a puerta), en comparación a los 10 de los cremas (1 a puerta).

Las tarjetas amarillas fueron un factor importante en el partido: Edwin Flores (Universitario) y Leonel González (Melgar) vieron la cartulina amarilla en el minuto 56. Luego, en el 70, Aldo Corzo (Universitario) también recibió una tarjeta amarilla, al igual que Luis Galeano (Melgar) en el minuto 87. Finalmente, Walter Tandazo (Melgar) fue amonestado en el 90.

Este triunfo le permite a Universitario sumar tres puntos importantes en la búsqueda del título de la Primera División del Perú.

Sustituciones en el equipo de fbc melgar: en el minuto 62 ingresó W. Tandazo y salió P. Lavandeira Hernandez, en el minuto 77 ingresó J. Caceres y salió T. Martinez

Sustituciones en el equipo de universitario: en el minuto 67 ingresó J. Rivera y salió M. Perez, en el minuto 76 ingresó H. Calcaterra y salió J. Concha, en el minuto 76 ingresó S. Portocarrero y salió N. Cabanillas, en el minuto 76 ingresó G. Costa y salió M. Di Benedetto, en el minuto 90 ingresó H. Ancajima y salió R. Urena