Arsenal vs Wolves Aug 17 2024 14:00 UTC

Arsenal domine les Wolves dans un match palpitant

Londres, Angleterre – Arsenal a remporté une victoire confortable 2-0 contre les Wolves à l’Emirates Stadium samedi après-midi. Les Gunners ont montré leur domination tout au long du match, contrôlant la possession et créant de nombreuses occasions de but.

Le premier but est arrivé à la 25e minute, grâce à Kai Havertz, qui a terminé d’une frappe précise après avoir reçu une passe intelligente de Bukayo Saka. Le deuxième but est arrivé à la 74e minute, Saka trouvant le fond des filets après une passe décisive bien placée de Havertz.

Malgré des efforts courageux des Wolves, les visiteurs n’ont pas réussi à percer la défense d’Arsenal. Les deux équipes ont reçu deux cartons jaunes pendant le match.

Statistiques clés du match :

* Possession : Arsenal 53%, Wolves 47%
* Tirs : Arsenal 18 (6 cadrés), Wolves 9 (3 cadrés)

* Pays : Angleterre

Substitutions wolves: at minute 57 M. Cunha came in and J. Bellegarde went out., at minute 75 D. Podence came in and R. Gomes went out., at minute 84 Chiquinho came in and J. S. Larsen went out., at minute 84 P. Sarabia came in and J. Gomes went out., at minute 84 C. Dawson came in and R. Ait-Nouri went out.

Substitutions arsenal: at minute 69 J. Timber came in and O. Zinchenko went out., at minute 80 L. Trossard came in and B. Saka went out., at minute 85 Gabriel Jesus came in and D. Rice went out.